Мой путь наверх

Мой путь наверх –
Через сны и туманы,
Через пепел нирваны,
Сквозь душевные раны,
Отбросив свой грех…

И не обернусь –
Позади меня звезды.
Было все так не просто.
В черно-белые посты
Жизни я не вернусь…

Но я проснусь
В новой вселенной –
Яркой, нетленной,
И вечности верной,
Мечте отзовусь…

Но я очнусь
На уровне Бога –
Впереди света много,
И у счастья порога
В любви растворюсь...


Рецензии