Возвращайся сынок домой

Возвращайся, сынок, домой!
Помолюсь о тебе я Богу.
Пусть не мой ты сынок, чужой,
А в душе за тебя тревога.
Возвращайся, сынок, живой!
Хоть пройдёшь через муки ада.
И не важно, что ты чужой,
Твоя жизнь для меня - награда.
Мой сынок от меня далеко,
За него помолюсь я тоже.
Мамам ждать сыновей нелегко,
Но мы ждём ,в этом все так похожи.


Рецензии