Среди тоскующих полей

         * * *

Среди тоскующих полей,
Себя снегами теша всуе,
На сером фоне, веселей,
Зима морозами воркует.

И я, любуясь снегопадом,
Иду зимы лесным простором,
Всё охватив душевным взглядом,-
Увидел мир сердечным взором.
               
И связь с природой не порушив,
Влюблённый в сказочную Русь,
Я наизнанку вынул душу,
В стихи мои вплетая грусть...
                2022


Рецензии