эгоист

Два эгоиста, пили кофе ранним утром.
Один подвинуть сахар   попросил,
Другой ответил, -«сам что ли не можешь».
И от него он сахар  удалил.

Затем другому захотелось на досуге,
Поныть  про будни, скудность бытия,
На что другой ответил слишком бодро.
Не порти утро ранее мое.

Они сидели молча пили кофе,
Один глотал не сказанный рассказ.
Другой лишь ощущал одну лишь горечь.
В душе его за сахар он ругал.


Рецензии