Знойное лето

Знойного лета шальные объятия
Нежно ласкают, любя,
Радует взор неземной благодатью
Русская наша земля.

Пестрых лугов необъятные дали,
Пики синеющих гор,
В сонных долинах тумана вуали,
Моря лазурный простор.

Облачка белого легкая дымка
В глади небес голубых ...
В сердце останется лета картинка
Памятью дней золотых.


Рецензии