Стишки-порошки макси. Игра длиною в жизнь

всегда живут средь нас бок о бок
мир войны голод и пиры
скупы и щедры люди юны
стары
сполна от жизни получая
все богоданные дары
не забывай конец приходит
игры


      19.11.2022 г.


Рецензии