Волны расплескали чувства

Волны расплескали чувства,
На песке горячем размыли следы.
Это лето обжигало пылко
И дразнило сердце бирюзой воды.

Море щекотало солью по коже
И шептало пенисто, чайками кричало
Вслед идти за солнцем жгучим,
Отыскать в закате новое начало.

Танцами дельфины отливы провожали,
И ракушки устилали все пути,
Чтобы мы, узнав, уже не забывали,
Как в беспечном счастье нам вдвоем идти.


Рецензии