Ходют тут всякие

Старушки в зимнюю порошу,
(И, вроде, ветер поутих)
Не распознали почтальоншу,
Что проходила мимо них.

Тут надо "ушки на макушке",
Но как, ребята, ни крути,
Сидят без пенсии старушки,
Уже три месяца, почти...


Рецензии