Восток-Ахмат Запад-Ахмат

Вы, войны мудрого Аллаха,
Сыны больших и сильных гор,
В бою не знаете вы страха,
Бежит враг чувствуя напор,

В боях не раз вы доказали,
Отвагу мужество и честь,
Вы Мариуполь штурмом брали,
Неся врагам за братьев месть,

О вас слогать будут легенды,
Поэмы с книгами писать,
Вы пишите сии моменты,
А внукам нашим их читать,

Хвала всевышнему Аллаху,
Он горцев смелых воспитал,
И скоро ляжет враг на плаху,
С рожи собъём зверья оскал,

Восток-Ахмат Запад-Ахмат,
Каждый из вас родной наш брат,
И дружба наша на века,
Нас не поссорит запада рука...


Рецензии