На голове

Некогда сегодня мне,
Не хочу совсем быть взрослой,
Я стою на голове-
Это очень даже просто!

Надо мною в вышине
Облака, за ними звёзды,
Ну, а я на голове,
Ну и что, что не серьёзна?

Птичка песнь щебечет мне,
И подсолнухи кивают,
Ну, а я на голове,
Между прочим, отдыхаю!

Две косички по земле,
Нет, я Ваньку не валяю,
Просто я на голове
С удовольствием гуляю.

Мир не маленький вполне:
Небо и земля без края,
Когда я на голове,
И счастливая такая!

Пусть по жизненной стерне,
Кто-то ножками шагает,
Я пройду на голове,
Ведь взрослеть я не желаю!


Рецензии