19. 11. 2022

бАльшой привЕт вам кАллекторы -
"незнакомки с незнакомцами"

кто чо вАм дАлжОн?

Сколько оказывается "чести"
нищебродам ростовщикам.

Вы со мною знакомы? Нет.
В чем ваша проблема?

Типа: "Убьем всех, даже зрителей?"


Что вы делали мне - получат ваши детки.

Бумеранг. Не забудете.


Рецензии