Всему-то мы рады

Всему-то мы рады
Чистосердечно
Всё тешит взор
Бесконечно
Рассветная ярость
Смертельная стужа
Искрящийся выстрел
Со свистом над ухом
Забытая память
О чём-то добротном
Забытая нежность
Вернувшая юность
Атласные щеки
С мороза как пламя
И запах бензина
С разбитых ботинок
Вот только неясно
К чему так тревожно
К чему зачастило
Как колокол сердце
Зачем среди ночи
Открытая книга
Заставила выйти
Под звёздное небо
Зачем-то собрал
Чемоданчик тревожный
И спать до утра
Ни с кем не прощаясь


Рецензии