Женя! Женечка! Катюша!

Женя! Женечка! Катюша!
Да! От термина «катать»!
Хочешь песенку? Послушай!
В день рожденья – благодать!

Женя! Женечка, Катюша!
Как по белому по льду
Открывала миру душу
Словно в космосе звезду

Женя, Женечка! Катюша!
Мастерица тайных струн
Не смогли тебя разрушить
Алконост и Гамаюн

Не смогли тебя разрушить
Пустозвоны пустоты
Женя. Женечка, Катюша!
Знай, Россия – это ты!


Иллюстрация: Евгения Медведева. Фото: Владимир Песня / РИА Новости


Рецензии