У нас был секс

1.  Я водила тебя в ресторан
Но твой поцелуй был обман
Я дарила тебе цветы
Но какая-то вся непонятная ты

То ли да, то ли нет
Не даёшь конкретный ответ
Трахаешь и трахаешь мозги мои
А мне так хочется любви!

ПРИПЕВ 2 раза:
У нас будет секс
У нас будет секс
Оxуенный секс

2.  Пусть мне за это грозит статья
Но наконец решилась я
Схватила тебя  за пышные волосы
И заорала страшным голосом

"Ну-ка, сука, давай лизать!"
И повалила тебя на кровать
Я свою проявила власть
Ты от страха чуть не обосралась

ПРИПЕВ 2 раза:
У нас был секс
У  нас был секс
Оxуенный секс

БРИДЖ:
И тебе все было мало, малo
Ты все кончала, кончала, кончала!
С тех пор ты спишь только со мной
Ты стала моей покорной женой

Теперь у нас жёсткий БДСМ
Ты рабыней стала насовсем
Я жестоко стегаю плёткой
Затем наслаждаюсь твоей пилоткой

ПРИПЕВ 2 раза:


Рецензии