Обман обмана

Тоеорема Перельмана-
Все обман кроме обмана
Докажи мне Перельман
Что действителен обман

Я отнюдь не перельманщик
Я обманщиков обманщик
Мания обмана
Кредо Перельмана

Что это за мания
Жизни перельмания
Обмани меня обман
Уходящего в туман

;9 ноября 2022

19 ноября 2022


Рецензии