***

И бьётся сердце о грудную клеть,
А в голове, как колокола звон.
Как хочется порой мне зареветь,
Но толку - не услышит это он.

Давно от слёз уж высохли глаза,
Окаменела я давно душой.
Но мыслями по прошлому скользя,
Я не могу найти себе покой.

Покоя нет давно в моей душе,
Наполненной гнетущей пустотой.
И рай, когда-то, с милым в шалаше
Укрылся напрочь дымкою густой.

В глазах моих туманная печаль,
Затмившая собою солнца свет.
И как бы не было прошедших дней мне жаль,
А всё ж одна встречаю я рассвет...


Рецензии