Молчи

Разверзлась пустота вокруг. Молчи.
Не повернуть назад, всё слишком поздно.
Утеряны от счастия ключи,
Ноябрь зимою дышит в спину грозно.

Нам не согреться в белизне снегов,
Слова на ветер - силы на исходе.
И сколько бы не делали шагов,
Всё это лишь в угоду глупой моде.

Как научиться сердцем жить, любя?
И позабыв про беды все на свете,
Из этой бездны вытянуть себя,
И радость ощутить в сыром рассвете.

Не думать о победах - кто кого.
Нелепая игра в самовлюблённость
Всё подчистую спишет со счетов,
Как данность примем мы с тобой покорность.

Дороги наши снегом замело.
Не повернуть назад, всё слишком поздно.
Ты птицей не стучи в моё окно,
Нам предстоит лететь с тобою розно.

19/11/22


Рецензии
Про "дышащий в спину зимой ноябрь" сильно, Оля!)
И вопросы правильные!)
И ответы...

С теплом и улыбкой,
и нескучного понедельника,

Владимир Солвер   21.11.2022 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Вододя!
С теплом и пожеланием хорошего дня!

Ольгенская   22.11.2022 12:45   Заявить о нарушении