Загадка, ответ на которую ясен всем

Особенный, родной, неповторимый,
Звучит на самых разных языках,
ОН в спорах иногда незаменимый,
Хотя звучит у многих просто так.
И пусть ЕГО считают непечатным,
Гостит ОН часто в самых разных чатах…
Ну, что еще хотелось бы сказать:
Нередко в НЁМ упоминают МАТЬ!


Рецензии