Не суждено нам вместе быть

Я привыкаю к тишине,
Душа изранена и плачет...
Мосты уж сожжены давно,
А это очень много значит.

С тобой простилась навсегда,
И нет теперь пути назад.
Уж опустел и старый сад,
Где мы с тобою ворковали...

Деревья сбросили листву,
Пустынны тихие аллеи...
А я по ним ещё бреду,
Ведь чувства не совсем сгорели.

Костёр погас, а жар такой,
Что мне бы в море окунуться.
И от печали и тревог,
Уснуть и заново проснуться.

Но ты меня не утешай,
Надеждой зыбкой и туманной.
Не суждено нам вместе быть,
Хоть ты и был моим желанным...

Татьяна Юлова 19.11.2022 г.


Рецензии