Обижаюсь...

Опять мой старый друг затих,
Мне не дано его понять,
Среди кварталов городских,
Нам кофе вкус не испытать,
Он робкий словно мальчуган,
Но в сообщениях строчит,
Что хочет вспомнить "ураган",
И к счастью подобрать ключи.

Опять мой старый друг молчит,
А я ждала его звонка,
Опять сомнение скользит,
И гложет тихая тоска,
Я подожду ещё чуть-чуть,
Потом отправлю на покой,
Знать нам былое не вернуть,
Живу мечтой!

14.11-18.11.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии