Даме с изящным интерьером

Даме с изящным интерьером
Бывает сложно с кавалером:
Лишь бы кого не приведёшь,
К кому-то в «Просто» не уйдёшь.

Все ищут в этом много-травьи
Сюжет двоих условно-равный,
Бывает в супер интерьере
Любовь ведёт в другие двери.

Может случились в ней потери,
Но не забыты – ещё верим,
Мы ищем снова в новом дружбу
С кем-то сойтись, если так нужно.

Всем хочется  в ней жить красиво,
В любви с взаимной, нежной силой,
Чтоб не остаться в одиноком,
Она есть в ближнем и далёком.
16-11-2022


Рецензии