Сын и ласка

Личика ребёнка мина,
Как замедленная мина.
Чтоб понять вопроса соль,
Не насыпать душу соль,
Чтоб почувствовал сын ласку,
Приручил зверушку ласку.
Отыскал к сердечку ключ,
Чтоб забил душевный ключ.

Тут вошёл мальчишка образ,
Понял зверя жизни образ.
Окунулся в детский мир,
Не нарушив ласки мир:
В удовольствие съесть мышку,
Лишь пэка не любит мышку.
Злясь, бросает взор косой,
Мышек косит как косой.


Рецензии