Божия пылинка. Рец В. Куприянову

Да ради Бога! Но книги лучше протирать.

Куприянов Вячеслав   19.11.2022 00:00 

И протирая пыль на книгах,
учусь я истинам таким- другое не приснится даже в шутку
как пал из букв
становится дорогой книг
отмытых , перетертых жизней
на полках, кладбищах и
мокрощелках
зубами щелкает
не мигом, прекрасным лишь одним
а тем, что долго
мы не брали в толк:
перечитав других
последующим пару Слов
оставь- не прах.
Когда душа- библиотека
без Библий можно жить и без житий святых
Тогда пылинкой , ради смеха,
становишься у божьего ботиНка.
Пусть протирает...
нас самих.

Ре Ми   19.11.2022 00:14


Рецензии