Вопрос

«ВОПРОС»
Скажи мне, как ты жил? Мне кажется что очень одиноким
Вокруг толпы людей, ты обожаем был.
И путь твой был отнюдь, совсем не лёгким.

И в простоте ты радость находил
И песни пел с большой самоотдачей
А сколько тайн в своей душе ты сохранил.
Какой талант навек нами утрачен...

От шума быстро уставал, и счастлив был, наедине оставшись
Тебя никто так до конца и не познал
Твой образ собираю, смелости набравшись.

Был счастлив, когда делал по утрам затяжку,
И с удовольствием пил кофе и курил
То закрывался, то открывал всю душу нараспашку
И жизнь любил и полон был ты сил

Со всеми был на равных, часто юморил
Имел тяжелый, но любимый наш характер
И в доску своим парнем ты прослыл,
И многого не ждал от жизни так-то

Скажи мне как ты жил? В твоих глазах печать печали
Кого по-настоящему любил?
Этот вопрос мне многие задали.

Приснись сегодня и открой секрет
Какая боль терзала твою душу?
Намёк подай или скажи ответ
Я все пойму, что нужно мне услышу.

Пока писала, все пошло не так
Мне по два раза объяснять не нужно
Ты не даёшь хотя бы сделать шаг,
Чтобы хоть что-то вылезло наружу.

Могу сказать одно, прости
Я людям лишь помочь хотела
Была почти на полпути
Дальше пойти, я не посмела...


Рецензии