Чужая душа

Бывает часто нет любви,
Бывает счастья тоже нет,
Бывает много, много бед,
Но в чёрной полосе есть свет.

И светит близко, где то рядом
И светом греются сердца,
Его хранит чужая чья то,
Чужая светлая душа.


Рецензии