Помолюсь

Помолюсь за тех, кто света пролагая путь
На своем пути старался не свернуть...
Помолюсь за тех, кто в темноте
Освещает путь тебе и мне.
Помолюсь за наших матерей,
Что теплом сердец своих нас греют
За отцов я тоже помолюсь
Был ответственности их не легок путь.
Помолюсь за наших сыновей
Мужеством своим они сильней.
И за дочек тоже помолюсь
Их сердца любовью греют пусть.
Помолюсь за близких и родных
Их покров лучист и чист...
Мудрость в жизни пусть пребудет,свет,
Пусть за тьмой скорей придет рассвет.
Пусть наполнится земля добром,
Радость и покой шагнут пусть в дом.
Пусть душа наполнится теплом с рассветом
И украсит храм земной цветами лета.
Помолюсь за тех, кто света пролагая путь
На своем пути умеет не свернуть.


Рецензии