Разговор с Богом...

Я, Господь, не святая...
Лишь Тебе не лгала...
По дорогам плутая,
Я куда-то всё шла...
Как умела молилась...
За родных и друзей...
Хлебом - солью делилась
И любовью своей...
Собирала обиды, а зачем не пойму...
Не права я быть - может...
Но обиды верну...
Всем кому задолжала...
Всё получите в срок...
Для меня это тоже,
Был сложнейший урок...
Не держу зла на сердце ;;
И подвох не ищу...
Кто устал от меня...
С Богом я отпущу...
Ничего не случилось...
Так бывает порой...
Я устала от боли,
От ненужной, чужой...
Я, Господь, не святая...
Лишь Тебе не лгала...
Свет который Ты дал мне
Потушить не смогла...


Рецензии