Я не стремлюсь, как было раньше

Я не стремлюсь, как было раньше
Сердца людей всех покорить
И чем я становлюсь старше
Хочу любовью жизнь творить.

А это трудная работа
Кто знает, тот поймёт меня.
Тревога о других моя забота,
Чтоб в их душе жила весна.

Весна ведь жизни возрождение
Не той, которой ты живёшь,
Совсем иной и обновление
Своим трудом пример даёшь.

И он велит идти нам прямо
К заветной цели: быть собой.
Не забывай, что только мама
Светильник чувств всем дорогой.


Рецензии