опустевшие фантики

Юноша с букетами
снует под окнами.
салон ц в е т о в всесезонно
снабражает вниманием
опустевшие ф а н т и к и

Ещё по пятницам
неподалеку
(у озера и ресторана)
популярны салюты.
Моя пронзительная честь
не устает гордиться
вниманием оказанным-
сердце биться....

Рассветом
даже зимним
и радоваться
за других

конфетно-букетный период
банально
предопределен
мирозданием.




19 н. 22 10.29,Ким чен Ын впевые показал дочь(газета)


Рецензии
Слава тов.Ким Чен Ыну, вдохновителю трудящихся Поэзии!!!

Константин Ступницкий   19.11.2022 22:51     Заявить о нарушении
это Будда или антиБудда современности.
Он вочти полкорейсва хан и пахан, как наш Цой

Ре Ми   20.11.2022 00:53   Заявить о нарушении