Спасет ли Господь?

Спасет ли Господь? Простит ли Аллах?
- Горят поцелуи твои на губах.
Осудит ли зависть? Ославит молва?
По-своему все-таки буду права.

И в полдень, и в полночь твержу я одно:
(Любимый, конечно тебе все равно)
Пусть месяцы минут, пусть дни пробегут,
Но жить без тебя я уже не могу.

Пусть женщины будут с тобою нежны,
Пусть носит одна из них званье жена,
Дружна пусть с тобой и любима тобой.
Но знаю одно я: ты все-таки мой!

Пусть писем не шлешь, пусть не хочешь звонить
Я все-таки буду опять говорить,
Без крика кричать и без голоса петь,
Мне почта сегодня – как будто мечеть.
И снова, и снова себе я солгу
Тебя я уже позабыть не смогу!


Рецензии