Кот собеседник

Все, что сказано коту о любви, воспринимается как должное, и хвостиком машет в знак согласия.
Морда при этом очень даже довольная и глазки под кайфом.
Что касается, задаваемых ему вопросов,  темы философии, тут кот не в силах ответить: не глазами, не ушами, короче, ничем.
С философией кот не дружит

А ведь он прав по-своему.
Зачем ему философия, если кот живёт в Любви с хозяйкой.

Картина моей дочери Кристины.


Рецензии
Он наверно и в шахматы играет? Отличный рисунок.

Сеймский   20.11.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
В шахматы раньше хозяйка играла.
Кот еврей, хумус любит, из русской кухни селёдку под шубой.

Людмила Кловская   20.11.2022 16:00   Заявить о нарушении