На память?

В дебри кто попадал?
Огромные деревья повалены!
Корни торчат у богатыря...
А за что? Кто безобразничал?

Ели опутаны паутинами!
А где вход, выход где?
Паутины пригласили даже листья,
Не смущенно, висят!

Зелень полянок, имеется!
Наивны и тонки, лишь березки!
Не родной дом?
Так, тихи вы, березки!

Где-то лес, сплошняком!
Где туманит, синь!
Хорошо на просторе стоять!
А ветер откуда - дарит паутину на память? Прилипла!


Рецензии