Ты стал частью моей истории

Ты остался в той части жизни,
Что уж скрыта за горизонтам.
Где-то там. Со своим надрывом.
И таким непонятным солнцем.

В прошлом – взвинченные энергии,
Ни унять, ни принять не возможные;
Ритм и скорость странной синергии,
Из простого что делает сложное.

Ты остался в другой, прошлой жизни.
Яркой искрой и громким падением.
Будоражащий чувства и мысли
Изменениями настроения.

Ты стал частью моей истории.
Как комета, случайно замеченный,
В жизнь ворвался и резко исчез потом,
Тайной став вдруг от всех засекреченной.

Были взлёты, полёты и крылья.
А потом было дно и глухая стена.
Всё смешалось, рассыпалось пеплом.
Возродилась из пепла уж новая я.

Мир коснулся чужого чьего-то,
Растворился, подобно тени,
А потом откололся и вдохновился,
Засияв ярче жизни прежней.

Восстанавливается некогда целое
Из осколков от дефрагментации.
В новый день направляюсь уверенно
С благодарностью всем обстоятельствам.

Без тебя я не стала бы той, кто есть.
Не увидела б очевидного.
Не раскрыла бы тонкостей. И не писала бы здесь,
А продолжила б жить обыденно.

Так что, миссия выполнена на отлично!
Триггер встречи создал все условия.
Перемены, уверенность, новая жизнь.
Но теперь нам в разные стороны.

* * *


Рецензии