***

Ну расскажи мне как дела,
Наверное прозвучит банально
Ни пишешь ты, ни звоню я
Всё хороши ли, всё нормально?
Скрипит перо как будто стонет,
А на столе горит свеча
Вот капля туши,  снова рука дрогнет
Ночь тихо плачет, не спеша
Там в далеке есть огонёк,
Но не видна туда дорога.
Змеёю вьется все она
Ещё чуть чуть, ещё немного.
Ни слышно звуков, одно молчанье
И тишина, в ночи луна.
Осколками всё разбивает,
Лучами выжжены слова.
Нет негатива, нету шума
Звонков не слышно
Гула нет.
Мы не звоним сейчас друг другу
Нужны ответы, а их нет
Воспоминанья греют сердце
И неугас тот огонёк.
Я далеко, но всегда рядом
Почувствуй сладкое тепло.
Пускай молчу, не достаю своими лишними звонками
Ты извини, что я такой
Всё хорошо?
 Не обращай внимания!


Рецензии