слава украины

бандеры пленных
мучают, казнят,
"слава украине!"
радостно вопят.

и тоже самое творили их деды
в Хатыни, в Бабьем Яре,
но долгие годы
об этом молчали!

на западе
все знают,
но, делают вид,
что не замечают!


Рецензии