запад

.
.
.
.
на ЗАПАДЕ
уже РЕКОМЕНДУЮТ
НЕ НОСИТЬ
ТРУСЫ
и БЮСТГАЛЬТЕРЫ
что бы
СЭКОНОМИТ
и на ПОКУПКЕ
и на СТИРКЕ...
.
.
.
агась...
.
СТОИМОСТЬ
ТРУСОВ
ДЕШЕВЛЕ
ПЛЕДОВ\БРЮК...
.
.
.
19.11.2022г.  12-26
.
.
.
.


Рецензии