БМ-13. Катюша

БМ-13. КАТЮША

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выезжала на берег "Катюша",
На высокий берег на крутой.

Выезжала, тыл весь охраняла,
Чтоб враги не рушили покой,
Чтобы горя Родина не знала
В светлый день и темный час ночной.

Если враг нам перейдет границы,
Так она откроет залп огня.
И врагу вперед не подступиться.
Бьет "Катюша" вслед, врага гоня.

Пусть враг вспомнит истину простую,
Пусть поймет же, что такое Русь,
Пусть он в землю не идет чужую;
Ведь "Катюши" ждет его укус.

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выезжала на берег "Катюша",
На высокий берег на крутой.

19 ноября 2022 года.


Рецензии