***

Я же соскучилась по ритму,
Что слал весной мне на заре,
В мгновении шороха ненастья,
Приму дары в своей судьбе.
Я так соскучилась по милой
Тропе несказанной добра,
Отпугивающей в сновидениях
И убаюкивающей в эру зла.
Я так соскучилась по маме,
Что пела раньше песни мне,
Как часто слышу ее голос,
Гуляет с ветром по весне.


Рецензии