Осенний вихрь

Любовь осенняя настала скоро.
От ветра листья падают с небес.
И так же как и смысл в этих строках,
Печаль и грусть пропали меж естеств.

Летя, не думая и не мечтая,
Я, будто жёлтый лист, лечу к земле.
От мысли о тебе банально таю,
Но, опустившись вниз, я отдаюсь лишь тьме.

Найди меня! Услышь меня! Поймай!
Не дай упасть, как ветер листьям дал.
В той вязкой тьме вдруг упадешь. Вставай!
Я рядом, в сердце, слышишь мой сигнал?

Уж слышен стук. Я верю, ты найдешь,
И это всё закончится, как время года - осень.
Сдвигая кроны и срывая листья, ты войд;шь
В ворота тьмы, мой рыцарь грандиозный.


Рецензии