Уехавшим...

Cловоблудие, словодрищие.
Господа из элиты творцов,   
Вы бездушные, да вы нищие,
Из породы вы подлецов.
Вы без Родины, той уродины,
Что кормила щедротами вас,
Торговали словами Господними,
Предавая Луганск и Донбасс.
Словодрищие, словоблудие
И внутри только мелочи звон,
Вы труха, далеко не орудие,
Европейских продажных персон.
Вонь от Вас, Русь совсем не пугает,
Нам без Вас стало легче дышать,
Разрешили в Европе Вам лаять,
Вновь пытаясь Русь оболгать.
На помойках готово пристанище,
Для предателей русской весны,
Извращенцы теперь Вам товарищи,
Вы исчадие Сатаны.......


Рецензии
ЗдОрово вы их! Во только, мне кажется, они уже поняли, что не нужны они нигде, кроме матушки-России, и скоро "рванут" назад. И примут их здесь с распростёртыми объятиями. И будут заискивающе в глаза заглядывать, и лучшие площадки для выступлений предоставлять. И это обидно.

Валентина Ивашкина   09.12.2022 11:35     Заявить о нарушении