Вечность вместе

Мы сидим на берегу
Опишу всё, как могу
Смотрим в даль
Там есть печаль

Прошлого остатки бродят
Наши души бередят
Но не могут до конца
Покорить наши сердца

В них спокойствие и радость
Богу, роду благодарность
За друг друга и семью
Их в стихах я воспою

Мы идём по жизни ловко
Ни какая остановка
Не прервёт наш путь туда
Где мы будем на века

Не разрывны в мыслях наших
Передавши опыт старших
Путь души своей познав
Круг сансары разорвав

Мы познаем вместе вечность
Чувств высоких бесконечность
Веру и любовь во всём
Там друг другу мы даём

27.10.2022


Рецензии