Снова вечер мне тот приснился

Снова вечер мне тот приснился,
Он как сказка в ночной тиши.
Снега звездочки на ресницах
Поцелуем убрать спешишь.
Ты целуешь, обняв за плечи,
Так, что кружится голова.
И в такой замечательный вечер
Мне совсем не нужны слова.
Милый взгляд твой опять ловлю я,
Обо всем забываю сама.
Ты так нежно меня целуешь.
Твои губы сводят с ума.
О такой неожиданной встрече
Не могли мы даже мечтать
И короткий, как миг, тот вечер
Мне во сне повторился опять.


Рецензии