Я просто человек

             И если грусть  тупою болью
             в мое ворвется сердце вдруг,
             прошу тебя приди с любовью,
            теплом души и жаром рук.
             Возьми меня в свои обьятья,
             согрей меня своим теплом,
             как мало надо нам для счастья
             сегодня,завтра и потом!
            Скажи мне кто не любит ласку,
            добро,сочуствие,тепло...,
            скажи мне кто не хочет в сказку
            когда на сердце тяжело?!
            Хочу чтоб ты к груди прижала,
            отдала всю себя на век,
            чтоб никогда не обижала...
            Поверь я просто человек!!!


Рецензии