Вадиму Калинину - таиландскому обывателю

Я заплатил всего один сатанг
И в обществе задумчивого тайца
Пошёл туда, где спал орангутанг,
Во сне рукой почёсывая яйца.

Я наблюдал за рыжим толстяком
И – Господи, на дай мне соблазниться! –
Хотел упасть  к животному мешком
И вместе с ним от горя усыпиться.

Но он проснулся, выкурил косяк,
И мой порыв естественно иссяк.

19 ноября 2022 года.


Рецензии