камыши

посмотри как хороши
как фальшивы камыши
помаши ладошкой им
каждый он - немножко ил
растворились в тишине
обними ладошкой их
опали их краешки
потемнели сморщились
стали жестки щеточки
у речного мостика
грубые отросточки
остриём прицелились
и исчезли мальчики
и исчезли девочки
и фальшивы часики
и слова и стрелочки
и осталось шапочное
завести знакомство
и осталось шаркать здесь
в шуме у оконца


Рецензии