Тот не артист, кто на вечное не позарится...

* * *
Тот не артист, кто на вечное не позарится.
Мифы – то, что останется после нас.
Если заслужим и повезёт, останется.
Если же нет, нетронутый книжный пласт
Ляжет навек под нетронутый снежный наст.

17 сентября 2005 года


Рецензии