Я устала с тобою прощаться

Я устала с тобою прощаться
С каждым разом больней, безнадежней.
Нету сил для других улыбаться.
Все вокруг стало скомканным, сложным.
Надоело рассказывать сказки,
Приправляя для вкуса надеждой.
Нет ее, это только отмазки.
Я себя ощущаю невеждой.
Я устала... бежать в бурях слепо.
И зачем? Для кого? Непонятно.
Я придумала все. Я нелепа.
И любила - а это приятно.
Только все оказалось ненужным.
Столько лет не вернуть, не остаться.
Я могу показаться бездушной,
Но с тобою должна попрощаться.


Рецензии