Пародия

Пародия - все же
Перчатка. Плевок и Пасквиль
Наконец.
вот Пушкин был когда юнец
Писал пародии вельможам.

Все улыбались.

Но порой
Ему -ИИИди,
ты геморрой.

И прятался он за колонны.
(Так не ведет себя Герой).

А впрочем
Славен Квазимодо.
Найдется
место
для у...а.

А Пушкин
нежен,
Тонок.
мудр.

(Не прячется
за тонны пудр).

А шрамы?
Это для картин.

(Там рАМЫ-
гордость всех витрин).


Рецензии