У Федотова Арсения

У Федотова Арсения
Настроение весеннее
А вокруг пора осенняя
Спать готовятся растения

А на льду погода прежняя
Наш Арсений мальчик вежливый
Обаятельный, решительный
В компонентах убедительный

Мир следит за ним внимательно
Всё подсчитывает тщательно
А Арсений улыбается.
Он к финалу пробивается.


Рецензии