Из-за каких же мелочей

Посв. Серёже Блинчику и А.Е.

Из-за каких же мелочей
Порой в депрессию впадаем,
Всё потому, что мы свечей
В своей душе не зажигаем.

И накрывает мглою тьма,
Как лист осиновый трепещем
В застенках своего ума
От маленьких судьбы затрещин.
19.11.2022


Рецензии